категории | RSS

Появился новый геймплей и впечатления прессы от «Стражей Галактики»

В сети появились впечатления журналистов от новых «Стражей галактики» Square Enix, а также свежие ролики с геймплеем. 
Отзывы, хотя и предварительные, во многом оказались положительными — всего авторы провели с игрой около полутора часов. 
Игроку позволяют принимать решения по отношению к другим участникам отряда или совместно с ними. Результаты выбора и будут влиять на дальнейшее прохождение — к примеру, если узнать детали прошлого кого-то из персонажей, то можно открыть дополнительные геймплейные возможности или инструменты. 
В бою нужно будет правильно подбирать комбо-удары, используя специальные возможности каждого из Стражей и открывая новые способности. Проект подталкивает пользователя к созданию различных комбинаций, чтобы разнообразить прохождение. 
Стражи не всегда будут положительно отвечать на запросы Питера Квилла, за которого и предстоит играть. В подобных случаях придётся искать некие решения проблемы — иногда будет достаточно попросить персонажа помочь дважды.
Различные опции диалогов также могут привести к разному стилю боя — можно попробовать подкрасться тихо или устроить открытую атаку. Неправильного выбора, похоже, нет, поскольку система морали отсутствует. 
Среди недостатков автор Polygon отметил запутанное колесо диалогов, когда не до конца понятно, осталась ли «разговорная» опция или нет. Но, возможно, эта проблема не будет ощущаться в полной версии игры. 
«Игромания» тоже успела оценить проект, который оставил приятные впечатления. 
Релиз Marvel's Guardians of the Galaxy состоится 26 октября PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-22T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика