категории | RSS

Создатели Jurassic World Evolution 2 рассказали о двух игровых режимах

Студия Frontier Developments опубликовала второй дневник разработчиков, который посвятили созданию мира Юрского периода в грядущей Jurassic World Evolution 2.
Многие из создателей проекта выросли на классических фильмах Стивена Спилберга, поэтому сотрудничество с Universal оказалось для них очень захватывающим. Для авторов это было отличной возможностью стать частью франшизы и создать собственную историю с участием знакомых персонажей и динозавров. 
В игре будут доступны два режима: сюжетная кампания и «Теория хаоса». Действие кампании разворачивается после событий фильма «Мир Юрского периода 2». Динозавры больше не обитают на острове Нублар — теперь они разошлись по всей территории США. Игроку предстоит их выслеживать и отлавливать, учитывая безопасность не только людей, но и самих существ.
Мы встретимся со знакомыми персонажами — Клэр Диринг и Оуэном Грейди, которые будут сопровождать игрока во всех путешествиях. Но они не единственные герои, с которыми придётся работать: разработчики подтвердили возвращение доктора Каджал Дуа, Исаака Клемента, Кабота Финча и Джорджа Ламберта из первой части игры.
Режим «Теория хаоса» предложит игрокам различные сценарии, которые представляют собой альтернативное развитие ключевых событий фильмов. Например, в сценарии «Парка Юрского периода 2: Затерянный мир» можно будет попытаться добиться успеха и открыть успешный парк в Сан-Диего.
Что касается самих динозавров, то разработчики подготовили большое количество доисторических видов. А в одном из сценариев режима «Теория хаоса» гарантирована встреча с Индоминусом рексом.
Jurassic World Evolution 2 выходит 9 ноября на РС, Xbox One, Xbox Series, PlayStation 5 и PlayStation 4. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-22T22:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика