категории | RSS

Смартфоны Honor теперь могут объединять снимки с разных камер для получения более качественных фотографий

Компания Honor официально анонсировала разработанную ею технологию компьютерной фотографии под названием Honor Image Engine. Эта технология на базе искусственного интеллекта может использоваться для многомерного и мультимодального сбора информации. Компания утверждает, что это позволяет передать информацию, которая не распознаётся человеческим глазом.

Компания заявила, что технология Honor Image Engine дебютировала в смартфонах серии Honor Magic 3. Она позволяет изображениям, снятым разными камерами, дополнять друг друга для улучшения итогового качества. Благодаря этой технологии серия Honor Magic3 может одновременно делать два снимка с помощью основной и сверхширокоугольной камер, а затем объединять их в одно изображение. Резкость итогового снимки увеличивается на 80%, также возрастает общее качество.

Чтобы избежать резкого перехода после слияния, используется интеллектуальный алгоритм сглаживания, который позволяет объединить фотографии более естественным путём. Технология также поддерживает объединение снимков с основной камеры и телеобъектива, улучшая качество изображения и увеличивая резкость до 180%.

Honor был суббрендом Huawei и раньше полагался на использование технологий, разработанных Huawei. С прошлого года Honor больше не является частью Huawei, поэтому компания разработала собственную технологию обработки изображений.

Компания также находится в процессе установления отношений с поставщиками для укрепления своей производственной цепочки и цепочки поставок. Недавно Honor стал партнером Microsoft для разработки интеллектуальных и интегрированных технологических решений.

Как мы уже сообщали, США могут включить Honor в чёрный список следом за Huawei.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-09-23T11:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика