категории | RSS

Слух: четвёртым героем Detroit: Become Human хотели сделать секс-андроида

Инсайдер Том Хендерсон, который недавно рассказывал про игру Quantic Dream по «Звёздным войнам», поведал новые детали о других проектах студии. 
По данным Хендерсона, Quantic Dream начала заниматься новой космической игрой в открытом мире сразу после релиза Beyond: Two Souls. Тогда проект носил кодовое название Project Karma, а затем был переименован в Project Solstice. В общей сложности над ним трудились около двух лет. 
В итоге игру отменили, поскольку Sony хотела завершить сотрудничество с Quantic Dream после Detroit: Become Human. Кроме того, сама студия испытывала проблемы с движком в связи с открытым миром. 
А далее Хендерсон поведал о причинах, из-за которых Sony изменила своё отношение: 
У Detroit: Become Human изначально было 4 протагониста, последним из которых был секс-андроид — блондинка с большой грудью...я не шучу. 
Том Хендерсон
По мнению Хендерсона, присутствие подобного персонажа не порадовало Sony:
Этот четвёртый протагонист и некоторые истории, связанные с ней, в результате привели к тому, что Sony захотела свернуть сделку по 3 играм НЕМЕДЛЕННО. 
Том Хендерсон
Также инсайдер добавил, что на данный момент непонятно, связана ли как-то новая игра по «Звёздным войнам» с отменённой Project Karma. Возможно, что нет, поскольку движок прошлого проекта так и не справился с открытым миром, который, по данным СМИ, появится в новой игре. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-23T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика