категории | RSS

Blizzard переименовала Большую ракету любви и Наложниц-близнецов

Blizzard продолжает подвергать цензуре World of Warcraft в борьбе против дискриминации, харрасмента, гендерного неравноправия и прочих проблем современности. На этот раз переименованию подверглась Большая ракета любви.
Особый маунт, который с крайне малым шансом можно добыть в ходе Любовной лихорадки, в обновлении 9.1.5 станет называться Крушителем сердец X-45 (X-45 Heartbreaker). Ранее компания изменила иконку маунта: вместо фаллического символа теперь используется более приближенное к реальности изображение.
Заодно сменили имя одного из боссов Престола гроз в Пандарии. Наложницы-близнецы Су'линь и Лу'линь теперь зовутся Эмпиреи-близнецы (Twin Empyreans). Соответственно изменили их описание: они больше не наложницы Властелина Грома, единственные в мире женщины-могу, а одни из самых грозных чемпионов Лэй Шэня.
Это далеко не первое достижение Blizzard в войне против двусмысленностей, сальных шуток и сексуализации. Ранее компания перерисовала не очень скромные полотна и изменила ряд достижений и предметов. Из игры также удалены все отсылки к опальным разработчикам, в частности, регион Аргуса Мак'Ари переименовали в Эредат.
Игроки ждут, когда волна пуританства захлестнёт Чёрный храм с его гаремом и призываемого чернокнижниками суккуба.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-23T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика