категории | RSS

iPad 9 и iPad Mini 6 поступают в продажу: последний получил новый дизайн, улучшенные камеры, iPadOS 15, разъём USB-C, поддержку 5G и Wi-Fi 6

Компания Apple сегодня сообщила о поступлении в продажу iPad 9-го поколения и новый планшет iPad Mini. Из-за разницы во времени планшеты уже можно купить в Китае, а в России они станут доступны сегодня в течение нескольких часов. Обе модели содержат новые функции, включая улучшенные платформы, камеры и новую оболочку iPadOS 15.

iPad mini

Новый iPad оснащен 10,2-дюймовым дисплеем Retina с лицевыми панелями такого же размера, что и его предшественник. Поскольку лицевые панели не урезаны, на нижней панели осталась кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID. Была добавлена новая функция True Tone, которая автоматически регулирует цветовую температуру в зависимости от окружающего освещения.

Планшет построен на базе однокристальной системы Apple A13, которая обеспечивает заметное увеличение производительности ЦП, графического процессора и Neural Engine по сравнению с предшественником. Базовая модель теперь имеет вдвое больше памяти, поэтому вы получаете 64 ГБ вместо 32 ГБ.

Фронтальная камера получила новый 12-мегапиксельный сенсор с функцией Center Stage, которая осуществляет цифровое панорамирование камеры во время видеозвонков. Основная камера получила датчик изображения разрешением 8 Мп.

iPad

IPad 9-го поколения совместим с Apple Pencil 1-го поколения, а также с Apple Smart Keyboard. Он будет работать под управлением iPadOS 15 из коробки. Новый iPad предлагается в России по цене от 30 990 рублей.

Новый iPad Mini по цене от 47 990 рублей получил свежий дизайн, более тонкие лицевые панели и увеличенный дисплей, а также новые функции, такие как порт USB-C и поддержку 5G. Новый iPad Mini имеет 8,3-дюймовый экран (предшественник имеет 7,9-дюймовый экран). Это ЖК-дисплей Retina, а не Mini LED, как указывали слухи. Поскольку лицевые панели стали тоньше, сканер Touch ID переместился под кнопку включения.

Фронтальная камера является 12-мегапиксельной со сверхширокоугольным объективом и функцией Center Stage. Сзади расположен 12-мегапиксельный датчик и объектив с диафрагмой F/1,8, есть возможность записи видео разрешением 4K. Apple утверждает, что производительность процессора улучшилась на 40%, а производительность графического процессора выросли на 80%.

iPad mini

IPad Mini поддерживает 5G и Wi-Fi 6. Он также имеет порт USB-C внизу. Планшет поддерживает Apple Pencil второго поколения, который можно магнитно прикрепить сбоку. Он также имеет стереодинамики.

В Сети уже появились первые обзоры iPad mini, в котором его называют почти идеальным устройством.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-09-24T08:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика