категории | RSS

Детективный боевик Lost Judgment вышел на консолях — релизный трейлер

SEGA выпустила релизный трейлер Lost Judgment — ответвления популярной гангстерской саги Yakuza, существующей с 2005 года.
Поскольку запрет на публикацию обзоров спал до выхода игры, короткий ролик пестрит не только эффектными геймплейными кадрами, но и оценками профильной прессы — сплошь высокими. Мы тоже поиграли в Lost Judgment и остались довольны.
Сейчас у детектива 83 и 81 балл на Metacritic у версий для PS5 и Xbox Series соответственно. На OpenCritic при этом рейтинг немного выше — 84 балла на основе 68 рецензий.
Основная масса журналистов хвалит игру за историю, хотя есть и исключения. Например, довольно прохладно об игре высказалось издание Digital Trends, назвавшее Lost Judgment «затянутым телешоу» как раз из-за сюжета.
Недавно мы рассказали о двух десятках классических игр, в которые можно будет сыграть прямо в самой Lost Judgment. Это не только простенькие спрайтовые аркады, но и трехмерные творения, вроде Fighting Vipers и даже относительно современной Virtua Fighter 5 Final Showdown.
Lost Judgment доступна на PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series в следующих изданиях:
Стандартное — 4279 рублей в PS Store и 56,99 долларов в Microsoft Store
Digital Deluxe — 4999 рублей в PS Store и 66,99 долларов в Microsoft Store
Digital Ultimate — 6429 рублей в PS Store и 87,99 долларов в Microsoft Store.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-24T13:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика