категории | RSS

Крохотная сетевая ролевая игра Book of Travels выходит в ранний доступ 11 октября

В августе студия Might and Delight не смогла выпустить в ранний доступ свою онлайновую ролевую игру Book of Travels из-за «Ужасного трио» досадных игровых багов: игроки оказывались притянуты на своё прежнее место, как на резинке, персонажи и предметы возникали не там, где должны были, а неигровые торговцы оказывались невидимыми.
К счастью, с этими проблемами удалось совладать. И теперь у Book of Travels есть дата премьеры: игра появится в Steam 11 октября. Первый сезон назвали Chapter Zero, и он продлится в течение всего двухлетнего периода раннего доступа.
Ролевая игра Book Of Travels вдохновлена «бумажными» приключениями, и при создании персонажа нам даже позволят самостоятельно придумать интересную предысторию. У наших героев будут не только характеристики и навыки, но и причуды и недостатки, которые повлияют на игру.
Создатели делают ставку на приземлённый и ненавязчивый подход: сражений нас ждёт немного, но все они будут очень сложными, и их можно будет попытаться избежать. А в основе игрового процесса будут лежать случайные события, которые позволят выстроить уникальную историю путешествия.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-24T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика