категории | RSS

Huawei собирается вернуться в лидеры и не будет продавать бизнес смартфонов

На конференции Huawei Full Connect Conference сменяющийся председатель Huawei Сюй Чжицзюнь (Xu Zhijun) заявил, что в условиях санкций США подразделение смартфонов Huawei действительно сталкивается с серьезными проблемами.

Он признал, что мобильные телефоны Huawei 5G сейчас сложно купить. Тем не менее он подчеркнул, что Huawei не откажется от бизнеса мобильных телефонов и не будет его продавать. Кроме того, компания прилагает все усилия, чтобы вернуть свой бизнес по производству смартфонов в нужное русло. Впрочем, компания признает, что ей может потребоваться несколько лет, чтобы наладить своё положение.

На мероприятии по запуску серии Huawei P50 исполнительный директор Huawei Ю Чэндон (Yu Chengdong) сказал, что Huawei пришлось столкнуться с четырьмя раундами санкций со стороны США.

В недавно выпущенной серии Huawei P50 нет моделей с поддержкой сетей пятого поколения, хотя смартфоны оснащены современными однокристальными системами Snapdragon 888 и Kirin 9000. После запуска серии P50 цены на старые модели, поддерживающие 5G, такие, как Huawei Mate 30 и Mate 40, выросли.

В марте этого года сменяющийся председатель Huawei Ху Хоукунь (Hu Houkun) сказал, что по сравнению с прошлым годом бизнес мобильных телефонов компании сильно пострадал.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-09-25T10:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика