категории | RSS

«Microsoft купила PlayStation». Bethesda подарила PS5 актеру озвучки Deathloop, а журналистам шикарные заголовки


«Microsoft купила PlayStation 5» — примерно с такими заголовками вышли новости у нескольких западных игровых порталов. А все из-за Bethesda, которая решила подарить консоль актеру озвучания Кольта из Deathloop. Джейсон Келли признался, что из-за дефицита приставок не смог обзавестись одной, и попросил ему помочь — прислать диск с Deathloop, а заодно и консоль. 
На просьбу Келли откликнулся вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс. Он ответил, что знает, как достать приставку для звезды Deathloop. И действительно сдержал обещание. 24 сентября Келли признался, что издатель игры про временные петли отправил PS5 актеру. «Я очень взволнован», — заявил Келли.
Напомним, что год назад в сентябре Microsoft приобрела ZeniMax Media, которая владеет Bethesda, которой принадлежит Arkane, которая разработала Deathloop, в которой сыграл Келли, которому Пит Хайнс прислал PlayStation 5, которую разработала Sony. Xbox Series X с подпиской Game Pass Кольт, наверное, получит в следующем году, когда Deathloop перестанет быть консольным эксклюзивом PlayStation 5.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-26T12:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика