категории | RSS

В Death Stranding: Director\

Игроки обнаружили в Death Stranding: Director's Cut новую отсылку к хоррору P.T., выпущенному в 2014 году на PS4.
Напомним, в оригинальной Death Stranding Сэму снились кошмары, когда он находился в своей комнате. В «Режиссёрской версии» кошмаров стало больше. Так, Сэму может присниться гигантский кит. А ещё — некая мрачная фигура в душе, которая медленно движется по направлению к герою.
И поза существа напоминает Лизу из P.T. Кроме того, оно издаёт аналогичные звуки. Затем монстр из кошмара меняет позу — и теперь в позе чётко угадывается Психо Мантис из Metal Gear Solid. А после, когда существо максимально близко приближается к Сэму, по очкам игрок понимает, что это сам Хидео Кодзима.
Напомним, что P.T. — это интерактивный тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы и Гильермо дель Торо. Он вышел в августе 2014 года, но после отмены игры в апреле 2015-го его удалили из PlayStation Store. Тем не менее все загрузившие P.T. до сих пор могут играть в него.
Релиз Death Stranding: Director's Cut состоялся 24 сентября на PS5. «Режиссёрская версия» получила довольно высокие оценки, но критики отметили, что в ней мало нового контента.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-27T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика