категории | RSS

Автор «Вавилона 5» рассказал о причинах создания перезапуска

Сценарист «Вавилона 5» Дж. Майкл Стражински подтвердил информацию о перезапуске сериала для канала The CW и рассказал о причинах такого решения. 
Cейчас автор усердно трудится над созданием пилотного эпизода, а позже выступит куратором остального проекта. Стражински добавил, что The CW понимает уникальность оригинала, предоставив создателю большую свободу действий. 
Затем сценарист пояснил причины, по которым решил заняться перезапуском. Первой причиной стал его собственный опыт, который он накопил со времён завершения оригинала.
К настоящему времени Стражински успел поработать над множеством различных проектов, приобретя немало новых навыков, которые он собирается применить на перезапуске. То же самое касается и технической стороны производства, значительно изменившейся со времён первого «Вавилона 5». 
При этом Стражински не собирается рассказывать знакомую историю в том же самом стиле, что и раньше: 
Лучше поступить как «Мир Дикого Запада» и «Звёздный крейсер "Галактика"», смешав в блендере вечнозелёные оригинальные элементы с тонной новых, сложных идей, чтобы создать нечто свежее, но в то же время знакомое. 
Дж. Майкл Стражински
Автор также адресовал вопрос относительно того, почему проект решили сделать именно перезапуском, а не продолжением. По его словам, сделать этого без всех участников оригинального актёрского состава просто нельзя, а некоторых из них, к сожалению, уже нет в живых. 
Вместо этого создатель будет пытаться сделать нечто иное, но сохраняя инновационность оригинального проекта. Он, к примеру, предоставил сюжетный план на пять сезонов, что на тот момент считалось прорывным ходом из-за эпизодического телевидения с историями на одну-две серии. 
Я надеюсь создать новые формы повествования, которые ещё сильнее позволять раздвинуть границы ТВ-формата. 
Дж. Майкл Стражински
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-28T16:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика