категории | RSS

Genshin Impact заработала на мобильных устройствах за год 2 млрд долларов

Всего за год условно-бесплатная экшен-RPG Genshin Impact только на мобильных устройствах заработала 2 млрд долларов. За пределами магазинов Google Play и App Store сумма должна быть ещё больше.
Благодаря этим показателям Genshin Impact стала третьей самой успешной мобильной игрой в мире за минувший год — впереди только Honor of Kings (2,9 млрд долларов) и PUBG Mobile (2,8 млрд долларов). А если не учитывать продажи в Китае, то она легко взбирается на первое место.
Всего за полгода после релиза доходы игры преодолели отметку в 1 млрд долларов. По данным аналитической компании Sensor Tower, ни один из конкурентов Genshin Impact не смог достичь похожего результата так же быстро.
За первую неделю сентября 2021 года игра заработала больше, чем за весь август — в основном благодаря популярности новой героини Райден Сёгун.
Основной доход Genshin Impact идёт от микротранзакций, позволяющих приобретать премиальную валюту под названием Кристаллы Бытия. Также игроки могут покупать наборы материалов для улучшения персонажей и различные косметические предметы.
Напомним, что недавно игроки Genshin Impact решили устроить ревью-бомбинг китайской гачи в Google Store — причин для недовольства много, но последней каплей стало отношение miHoYo к юбилею игры. После этого компания пошла на уступки, приготовив фанатам ценные призы.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-30T21:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика