категории | RSS

Не дымим, а парим - выбираем самые лучшие стики

Традиционное курение в последнее время становится все менее популярным, а сигареты постепенно отходят на второй план. Однако свято место пусто не бывает, и на смену им приходят совершенно иные устройства, более прогрессивные и менее вредные. их объединяет общее понятие «электронные сигареты», однако применять его в отношении стиков не совсем корректно. По сути, речь идёт о приборах для нагрева табака, которые с обычным курением имеют мало общего.


Чем отличаются IQOS и Glo от обычных сигарет


Стики IQOS и Glo сегодня можно в пару кликов купить на https://tocap.ru/stiki/, где они оказались благодаря все тем же гигантам табачного бизнеса, как только те очень тонко смогли уловить, что время меняется и курение всё больше считается вредной привычкой, а потому решили охватить рынок курильщиков и с этой стороны тоже. И IQOS, и Glo работают по одному и тому же принципу: они нагревают табак, не поджигая его. Таким образом, курильщик получает то, что привык: табачный вкус и порцию никотина, тогда как вредные продукты, поступающие в результате горения, полностью исключаются.



В обоих ситуациях весь набор состоит из двух компонентов: фирменного прибора и табачных стиков. Внешне они отличаются, да и называются по-разному.


IQOS представлен продолговатым прибором с кнопкой и отверстием для табачных стиков. Пока пользователь не курит, держатель заряжается в специальном футляре с встроенным пауэрбанком. Для того чтобы курить IQOS, можно просто поместить стик в держатель и нажать кнопку нагрева табака, после двойной вибрации можно поступать к курению.


IQOS рассчитан на 14 затяжек, чего вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребность в никотине. Тем, кому этого оказывается мало, рекомендуется подзарядить IQOS ещё раз.


Чем Glo отличается от IQOS


Основное отличие и главное преимущество заключается в том, что Glo – это пауэрбанк и держатель, два в одном. Нагрев стиков осуществляется снаружи устройства, а не внутри в отличие от IQOS. В остальном алгоритм схож:


  • - стик вставляется в прибор;

  • - нажимается кнопка;

  • - дожидаемся вибросигнала;

  • - курим.

В обоих случаях табачные стики к повторному использованию непригодны, их просто нужно выбросить, не опасаясь того, что от такого окурка что-нибудь загорится.


Сравнив два перечисленных варианта, каждый сможет выбрать для себя те стики, которые больше ему подходят и, соответственно, прибор к ним: IQOS, компактный и маленький, который постоянно нуждается в подзарядке, либо более громоздкий Glo, курение которого возможно до тех пор, пока не разрядится основной аккумулятор. Конкуренция между ними очевидна, а потому производители не стоят на месте, и сегодня IQOS уже готов предложить ту модель, которую можно использовать непрерывно. Ждем ответа от Glo?


Источник: https://tocap.ru/




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-10-12T12:00:16Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика