категории | RSS

Пролог Abandoned обещают в начале 2022 года. Студия тихо изменила заставку в Твиттере


Blue Box Game Studios, разработчики таинственной Abandoned, незаметно сменили шапку профиля в своем Твиттере. Пользователи не оставили это без внимания и задали аккаунту несколько вопросов.

Таким образом выяснилось, что в первом квартале 2022 года выйдут не просто новые трейлеры в приложении, а полноценная игра-пролог. Точную дату студия называть не стала, ссылаясь на предыдущие ошибки.
[twitter]

We will be releasing an update for the app shortly with new trailers and content.The Prologue is a full game and not a demo or trailer.Hope this gave you some clearity.
— BLUE BOX Game Studios (@BBGameStudios) October 14, 2021
[/twitter]
Мы скоро выпустим обновление для приложения с новым трейлером и контентом. The Prologue будет отдельной полноценной игрой, не демо или трейлером. Надеюсь, что прояснили ситуацию
[twitter]

That is a challenge. We don’t want to make the same mistakes again. So a precise date for this is hard to say. All we can say is shortly, as it won’t take long anymore. We just want to set the right presentation in the trailer.
— BLUE BOX Game Studios (@BBGameStudios) October 14, 2021
[/twitter]
- А точные сроки?
- Сложно сказать. Мы не хотим совершать те же ошибки. Так что не будем называть точную дату. Все, что мы можем сказать, что все это будет скоро. Мы просто хотим сделать грамотную презентацию в трейлере
Помимо этих расплывчатых заявлений, не стоит забывать, что Хидэо Кодзима тоже большой любитель выпускать прологи в качестве полноценных игр. Помимо этого недавно он намекнул, что работает над каким-то хоррором. Или нет.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-10-14T14:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика