категории | RSS

Diablo II: Resurrected не запускается на PS5 после свежего патча

Последний патч для Diablo II: Resurrected на PS5 вызвал череду новых проблем — теперь пользователи просто не могут запустить игру на консоли. 
Пользователи сообщили, что они пытаются нажать кнопку запуска, однако ничего не происходит — Diablo II лишь продолжает показывать главное меню. 
@BlizzardCS after update i cant even start a game anymore on PS5, nothing happens by pressing play pic.twitter.com/ELiuuFPXLO
— Dima (@DimaPlaysGames) October 13, 2021
После нового потока жалоб Blizzard обратила внимание на проблему, отметив, что она коснулась европейского региона. Разработчики пообещали исправить ситуацию с новым обновлением, которое должно появиться скоро.  
Впрочем, другие недостатки для всех версий из прошлого тоже никуда не уходят — некоторым игра не показывает своих персонажей, у других они исчезают, а ещё у проекта снова возникают проблемы в работе серверов.
Blizzard снова пообещала разобраться с ситуацией, и добавила, что в процессе изучения проблем число создания новых игр может быть ограничено. В ответ на это игроки начали сообщать, что их «выкинуло» из проекта. 
i just got kicked off... Nice pic.twitter.com/mHZyXLo5Mo
— Anton Olesen (@AntonOlesen93) October 13, 2021
Diablo II: Resurrected испытывает проблемы с самого релиза, который состоялся 23 сентября — на данный момент многие пользователи уже оформили возврат денег, поскольку устали ждать исправлений от разработчиков. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-14T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика