категории | RSS

Авторы Genshin Impact так неудачно пошутили про Илона Маска, что сообщения пришлось удалить


miHoYo устроила странный интерактив в Твиттере одного из персонажей Genshin Impact. Да, у персонажей есть личные аккаунты в социальных сетях. Например, у NPC Эллы Маск за пару месяцев появилось почти 50 000 подписчиков. Чтобы сделать это число еще больше, разработчики опубликовали доску с обещаниями что-то сделать, если количество читателей увеличится. Например, за 500 000 подписчиков авторы пообещали переименовать основной аккаунт Genshin Impact в честь Паймон, помощницы главного героя. А вот остальные активности по какой-то причине были связаны с Илоном Маском. За 1 млн подписчиков студия пообещала подписаться на Илона с основного аккаунта. За 3 млн — пригласить его стримить игру. А за 5 млн президент miHoYo обещал лично пригласить и Маска в студию и, вероятно, рассказать ему, как делается одна из самых популярных мобильных игр здесь и сейчас.

Геймеры не успели впасть в ярость, но их недовольство странными шутками про Маска было замечено разработчиками, которые стыдливо удалили сообщения. Очевидно, что получить даже 1 млн подписчиков за неделю на аккаунт Эллы Маск авторы бы не смогли. Похоже, это была просто шутка с целью привлечения внимания. Им это удалось, только вот фанаты предложили задуматься о проблемах игры и перестать заигрывать с Маском в Твиттере. Сообщения удалили, но студии напоминают о них в других твитах.
[twitter]

You can't erase your shame. That's a disaster of a PR movement. Just treat your players right and stop trying to be a quirky social media company. pic.twitter.com/iJJxphLwLF
— Spinds Only (@SpindShitpost) October 14, 2021
[/twitter]
«Вам не отмыться от этого стыда. Отвратительная PR-кампания. Просто относитесь к игрокам с уважением, а не пытайтесь быть дерзким медиа»



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-10-14T17:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика