категории | RSS

«Последняя дуэль» Ридли Скотта провалилась в прокате

Историческая драма Ридли Скотта «Последняя дуэль» с треском провалилась в прокате — сборы фильма за выходные составили 9 млн долларов. 
Официальный бюджет ленты не разглашают, но ориентировочно он составляет порядка 100 млн долларов. Из 9 млн долларов на США пришлось лишь 4,8 vky. Фильм вышел ещё не во всех странах, однако вряд ли ситуация кардинально изменится. 
В России картина с Мэттом Деймоном и Адамом Драйвером появится 28 октября. Её сюжет повествует о поединке между французскими рыцарями, один из которых обвинил второго в изнасиловании своей жены. 
По данным СМИ, в среднем аудитория картины состояла из зрителей старше 35 лет. В сети отметили, что на неудачные сборы фильма скорее всего повлияли соседние крупные премьеры вроде «Хэллоуин убивает» и отсутствие хорошей рекламной кампании. При этом отзывы на «Дуэль» в среднем положительные. 
Сборы того же «Хэллоуина» почти достигли 56 млн долларов по миру, что считается хорошим стартом, учитывая одновременный цифровой релиз картины на сервисе Peacock. В Штатах ленте удалось показать лучший старт за выходные среди фильмов с подобной системой выхода, обойдя даже «Годзиллу против Конга» (31,6 млн долларов). 
Новая часть «Джеймса Бонда» подбирается к 450 млн долларов сборов по всему миру, несмотря на падение в 56% на вторых выходных проката. А у сиквела «Венома» в копилке уже почти 284 млн долларов. Картина удерживает лидерство в российском прокате, причём за ней на втором месте как раз находится «Не время умирать»
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-18T15:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика