категории | RSS

Инди-издательство Crytivo рассказало, как изменит симулятор Farm Folks

Независимое издательство Crytivo весной объявило о покупке: студия официально выкупила права на казуальный симулятор деревенской жизни Farm Folks и выступит его разработчиком и издателем.
Работу над игрой начала маленькая австралийская студия Overgrown, и так вышло, что Farm Folks оказалась первым проектом, за издание которой взялась Crytivo. В 2018 году игра успешно прошла Kickstarter, собрав почти 70 тысяч долларов.
Проблемы начались со временем, и их дополнительно усугубила пандемия. В 2020 году стало ясно, что разработчики не сумеют завершить проект в таком виде, как планировалось. И тогда Crytivo выкупила все права на него.
Оригинальная документация по Farm Folks оказалась неполной, да и переданные файлы уже выглядели устаревшими. Поэтому Crytivo решила полностью избавиться от того, что вышло не на уровне, и выстроить игру на новой, прочной основе. Для этого издательство собрало новую команду талантливых разработчиков.
Crytivo планирует сделать красивую игру, которая обеспечит свободу и гибкость в построении фермы, управлении, отношениях с NPC, разнообразии инструментов и настройке персонажей и реквизита.
Игрокам обещают симулятор жизни с привкусом настоящей фермерской игры. При этом будут использоваться современные технические решения и подходы. В частности, кооперативный режим на четверых.
Раннее альфа-тестирование Farm Folks должно стартовать в феврале 2022 года, доступ к нему автоматически получат все вкладчики. И, хотя все собранные средства уже были потрачены оригинальными разработчиками, Crytivo собирается выполнить все данные вкладчикам обещания.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-18T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика