категории | RSS

Экран AMOLED 1,3 дюйма, датчики ЧСС и SpO2, водозащита и NFC, 110 режимов тренировок и неделя автономной работы за 95 долларов. Представлены умные часы Realme T1

Realme сегодня в Китае представила новые умные часы T1. Новинка преподносится как, «вероятно, первые в мире умные часы с рамкой из нержавеющей стали и поддержкой звонков через Bluetooth в своей ценовой категории». Устройство оценено в Китае в эквивалент 95 долларов (это для первых покупателей, в рознице стоимость составит 110 долларов).

Realme T1 получили экран AMOLED диаметром 1,3 дюйма с плотностью пикселей 325 на дюйм. Защиту дисплея обеспечивает закаленное стекло Gorilla Glass, рамка вокруг экрана – из нержавеющей стали.

Часы поддерживают 110 режимов тренировок, звонки через сопряженный по Bluetooth смартфон, магнитную зарядку. Есть «всеобъемлющая система мониторинга жизненных показателей». Тут без конкретики, но судя по картинкам, есть датчик ЧСС, возможность измерения оксигенации крови и система мониторинга сна. Часы защищены от воды (5ATM, так что нырять с ними не желательно) и наделены модулем NFC для бесконтактных платежей (заявлена поддержка местной службы AliPay).

Заявленная автономность Realme T1 – неделя. Поддерживается быстрая зарядка: 15 минут подключения к зарядному устройству дают три дня автономности.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-10-19T11:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика