категории | RSS

Залезть в голову Илона Маска: в России представлены iPhone 13 Pro с бюстами Стива Джобса, Илона Маска и Джека Ма

Российский бренд Caviar, известный своими экстравагантными версиями флагманских смартфонов, представил новую коллекцию iPhone 13 Pro под названием Visionaries, посвященную легендарным визионерам современности — основателю Apple Стиву Джобсу, основателю Tesla и SpaceX Илону Маску, а также Джеку Ма, создателю китайского гиганта онлайн-торговли Alibaba. 

Интересно, что в коллекцию вошли не только специальные версии iPhone 13 Pro, но и настоящие бюсты  Стива Джобса, Илона Маска и Джека Ма, выполненные из ювелирного сплава с серебром, с гранитной или мраморной подставкой и позолоченными элементами.

Бюсты не входят в комплект поставки с iPhone 13 Pro и продаются отдельно. Причём самым дешёвым оказался бюст Джобса — 99 тысяч рублей, тогда как Илон Маск и Джек Ма обойдутся в 119 тысяч. Череп Илона Маска можно вскрыть и пресс-служба обещает:

С бюстом Илона Маска в исполнении Caviar Вы можете приоткрыть завесу тайны и лично познакомиться с мыслями, терзающими ум изобретателя: взлетающую ракету Falcon 9, электромобиль Tesla Roadster, чип Neuralink. Голова Илона Маска буквально взрывается идеями!»

Caviar iPhone 13 Pro Visionaries выполнены в трёх вариантах отделки. Версии Elon Musk и Steve Jobs выполнены в титановом корпусе с золотой отделкой и выпускаются тиражом 99 экземпляров каждая, цена составила 419 и 424 тысячи рублей.

Версия Jack Ma дополнительно отделана бриллиантами. Тираж составит всего 8 экземпляров, а цена стартует от 1 099 000 рублей.

[img]https://dimonvideo.ru/files/newsimg/usernews/186105/img_desc_media_ma_eng_large.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-10-19T14:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика