категории | RSS

Redmi показала кусочек боковой грани и тыльной панели Redmi Note 11. Но зачем?

Redmi опубликовала очередной рендер-тизер смартфона Redmi Note 11. Ракурс необычный – демонстрируется часть тыльной панели и боковой грани. Рядом изображено стекло, подпись указывает на то, что это будет необычное стекло, а антибликовое.

Это значит, что тыльная панель устройства не будет бликовать на солнце или в яркий день, а также отражать все подряд. Также, по словам директора по новым продуктам Вана Тена Томаса (Wang Teng Thomas), такое стекло не должно холодить руку при касании. Наверное, это важно. Также хорошо видно, что сканер отпечатков находится на боковой грани. Получается, на OLED-экраны в Redmi Note 11 можно не рассчитывать, хотя кадровая частота в 120 Гц этим моделям, судя по всему, гарантирована.   

Также известно, что Redmi Note 11 получат стереодинамики JBL, стандартный разъем для наушников и ИК-излучатель. Относительно платформ подробностей пока нет, но с высокой долей вероятности можно говорить о SoC MediaTek. Впрочем, для нас это особой роли не играет, потому что дебютирующие 28 октября Redmi Note 11 предназначены исключительно для китайского рынка. А глобальные Redmi Note 11 (для России в том числе) выйдут уже в следующем году. В предыдущем тизере разработчики указали, что Redmi Note 11 будет тонким и вообще самым красивым Note в истории.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-10-21T12:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика