категории | RSS

Авторы ремейка Destroy All Humans! 2 объяснили отказ от версий для PS4 и Xbox One

Штефан Шмитц, помощник творческого руководителя студии Black Forest, в интервью изданию The Escapist рассказал, почему команда отказалась от выпуска ремейка Destroy All Humans! 2 на PS4 и Xbox One, не говоря уже о Switch.
По его словам, это было сложное решение, но всё же разработчики пошли на такой шаг для того, чтобы не жертвовать детализацией и масштабами локаций. К тому же PS5 и Xbox Series позволяют одновременно отображать на экране вдвое больше NPC.
Чтобы не спойлерить раньше времени, Шмитц не стал сильно углубляться в подробности и отметил, что серьёзно преобразилась лишь способность Gene Blender. Разработчики добавили концепцию человеческих ульев и возможность массового похищения людей.
Отныне игрок сможет исследовать карту и угадывать, где обитают определённые категории людей, чтобы потом выкуривать их и захватывать сразу целую группу.
В остальном ждать каких-то радикальных изменений в контенте не стоит — Destroy All Humans! 2 - Reprobed создаётся с бережным отношением к оригиналу. Выход на PC, PS5 и Xbox Series намечен на следующий год.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-24T15:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика