категории | RSS

Redmi Note 11 Pro+ заряжается очень быстро, но монстром автономности не станет. Он получил аккумулятор емкостью 4500 мА·ч

Кажется, теперь понятно, как Xiaomi удалось сделать смартфоны Redmi Note 11 такими тонкими. Аккумуляторов емкостью 5000 мА·ч, которые приписывали новинкам разные инсайдеры, в Redmi Note 11 не будет. По крайней мере в топовой модели Redmi Note 11 Pro+ – точно.

Xiaomi опубликовала тизер, который раскрывает емкость аккумулятора нового флагмана линейки Note. Она на 500 мА·ч меньше ранее ожидавшейся. Теперь понятно, почему смартфон целиком заряжается всего лишь за 15 минут: этому способствует не только поддержка зарядки мощностью 120 Вт, но и «чуть меньшая» емкость аккумуляторной батареи.

Что ж, если по части емкости аккумуляторной батареи Redmi Note 11 Pro+ не станет рекордсменом, то он все равно способен приятно удивить. Например, своей камерой, а также соотношением цены и характеристик. Напомним, официальная премьера линейки Redmi Note 11 состоится уже на этой неделе, 28 октября.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-10-25T11:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика