категории | RSS

Новый амбициозный проект от создателей «Ведьмака» и Cyberpunk 2077. CD Projekt купила студию The Molasses Flood

Польская компания CD Projekt, известная по серии игр «Ведьмак» (The Witcher) и киберпанковой RPG Cyberpunk 2077, анонсировала новый амбициозный проект и сообщила о покупке студии The Molasses Flood.

The Molasses Flood была образована в Бостоне в 2014 году ветеранами индустрии, которые принимали участие в создании Halo, Bioshock, Guitar Hero и Rock Band. В 2017 году компания The Molasses Flood выпустила постапокалиптическую игру The Flame in the Flood, за которым последовала игра о строительстве базы и выживании Drake Hollow в 2020 году.

Мы всегда ищем команды, которые делают игры от души. The Molasses Flood разделяют нашу страсть к разработке видеоигр, они опытны, ориентированы на качество и обладают большим технологическим пониманием. Я убеждён, что они привнесут в наш коллектив много таланта и решимости.

Президент и генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньски

Molasses Flood будет работать с CD Projekt, но не будет объединена с существующей командой разработчиков. Подробности сегодня не разглашаются, но известно, что новая студия будет работать над новым «амбициозным проектом» на базе существующей интеллектуальной собственности CD Projekt. Это почти наверняка означает игру, действие которой происходит во вселенных The Witcher или Cyberpunk 2077.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-10-25T16:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика