категории | RSS

Авторы Call of Duty: Vanguard рассказали об оперативниках в мультиплеере

Авторы грядущего шутера Call of Duty: Vanguard рассказали о четырёх оперативниках, которых представят в мультиплеере.
Двое из них пришли прямиком из сюжетной кампании игры — Артур Кингсли и Полина Петрова. Новыми персонажами стали Дэниел Такэ Яцу и Падмавати Балан.
Разработчики напомнили, что проект рассказывает историю людей, которые отложили в сторону культурные различия, чтобы помешать заговору нацистов в последние дни Второй мировой войны.
По словам авторов, работать над сюжетом было очень интересно — в этом создателям помогал историк Марти Морган. А чтобы правильно передать образы и манеру речи героев, сценаристы внимательно изучали разные культуры.
Артур Кингсли возглавляет спецгруппу, которая изучает проект «Феникс» — он серьёзно относится к роли лидера и пытается вернуть всех домой живыми. Артур родился в Камеруне и прошёл почти все сражения в рядах британского десанта. Герой получился отважным и храбрым, но у него есть определённая слабость — он боится потерять солдат под своим командованием.
Кстати, все оформившие предзаказ Vanguard смогут получить этого персонажа и в Black Ops Cold War с Warzone
Полина Петрова — легендарный снайпер, чья история, по словам разработчиков, будет очень эмоциональной. Полина в прошлом была медсестрой в Сталинграде, которая решила уйти на войну — и это кардинально изменило героиню. Теперь она хочет отомстить за обиды и потерянный дом.
Авторы подробно изучали тему женщин-снайперов, стремясь создать некий собирательный образ. Через образ Полины создатели хотели не только отдать дань уважения женщинам на войне, но и показать, что эта трагедия коснулась всего мира. 
Дэниел — ещё один снайпер, только весьма хладнокровный. Семью героя в прошлом отправили в лагеря, а самого героя с другими детьми японо-американского происхождения забрали в армию, которая презирала его и его страну. Из-за этого персонаж довольно неоднозначно относится ко всему происходящему.
 
Падмавати искоренила в себе всю романтику войны, когда дважды потеряла свою родную землю. В первый раз это было из-за колонизаторов, а во второй раз — из-за фашистов. Падмавати — медсестра, которая к тому же знает технику партизанской войны в джунглях.
 
Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на PC, PS5, PS4, Xbox Series и Xbox One.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-25T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика