категории | RSS

Samsung Galaxy S22 выглядит, как iPhone 13 без чёлки. Новый флагман может получить неожиданный дизайн

Авторитетный инсайдер Ice Universe, который часто публикует точную информацию о новинках Samsung, предоставил интересные сведения о телефонах серии Samsung Galaxy S22.

Мы уже видели несколько рендеров Samsung Galaxy S22, включая фотографии лицевых панелей. Теперь Ice Universe заявил, что Samsung Galaxy S22 и Samsung Galaxy S22+ будут иметь плоские фронтальную и лицевую панели и симметричные рамки дисплея. Он также привёл интересное сравнение: «Samsung Galaxy S22 и Samsung Galaxy S22+ выглядят, как iPhone 13 без чёлки».

Это сравнение подразумевает, что смартфоны также получат плоскую металлическую рамку по периметру корпуса, однако на всех опубликованных изображениях смартфонов демонстрировались округлые части корпуса по бокам.

Несуществующий iPhone без чёлки

Кроме того, этот же источник вчера подтвердил, что предыдущие сообщения о двух 12-мегапиксельных датчиках изображения для 3- и 10-кратного оптического зума в Samsung Galaxy S22 Ultra оказались ошибочными.

Презентация Samsung Galaxy S22, Samsung Galaxy S22+ и Samsung Galaxy S22 Ultra ожидается на специальном мероприятии компании, которое пройдёт в начале следующего года. Смартфоны получат однокристальные системы Snapdragon 898 и Exynos 2200 в разных регионах мира.

Ice Universe много раз сообщал точную информацию о смартфонах и датчиках изображения Samsung, включая недавние анонсы новых сенсоров разрешением 50 и 200 Мп. Также он первым показал точные изображения смартфонов с экранами-водопадами.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-10-27T15:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика