категории | RSS

Авторы Bloodhunt крупное обновление второго акта посвятили сообществу

Шведская студия Sharkmob объявила о выходе крупного обновления 0.6 к бесплатной королевской битве Vampire: The Masquerade – Bloodhunt. Его посвятили сообществу игроков, ведь именно оно определило, какие новшества необходимы игре.
Одно из них — режим для двоих. На время вариант «Пары» заменит вариант «Тройки», но игровые трио позже вернутся. А всего в этом режиме могут участвовать 42 человека.
Разработчики разобрались с учётом убийств: теперь фраг засчитывается тому, кто повалил противника. Все прочие, кто не дал ему подняться и добил, будут считаться помощью в убийстве.
Bloodhunt сделали более дружелюбной к новичкам. Ряд изменений в структуре обучения и интерфейсе поможет разобраться с игровым процессом быстрее. А в первых матчах против новичков будут сражаться не только живые игроки, но и боты-«фанатики», тупость которых позволит попрактиковаться в применении навыков и оружия.
Всем игрокам разработчики решили раздать подарки. В течение ограниченного времени в игровом магазине будет ежедневно появляться бесплатный предмет. А за прохождение ежедневных испытаний можно зарабатывать жетоны. Пока что неизвестно, как долго продлится акция.
Vampire: The Masquerade – Bloodhunt в сентябре вышла в ранний доступ и пока что получает смешанные отзывы. А вчера её авторы представили клан Носферату.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-28T21:25:17Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика