категории | RSS

Авторы Crossroads Inn показали настольную игру по мотивам

Компания Klabater запустили краудфандинговую кампанию своего нового проекта: настольной игры по мотивам средневековой экономической стратегии Crossroads Inn. Деньги на выпуск партии настолок собирают на ресурсе Gamefound, и треть нужной суммы в 20 тысяч евро уже находится на счету.
А для потенциальных вкладчиков создатели игры выпустили специальное видео, которое демонстрирует распаковку коробки с Crossroads Inn: The Board Game. В неё входят поля таверн, специальные доски репутации и престижа, карты гостей, мебели, услуг, работников и специальных миссий, а также рецепты, жетоны и другие специальные карты.
Настольная игра по Crossroads Inn рассчитана на 2-4 игроков. Каждый начинает с четырёх базовых карт, которые определяют стартовый капитал, уровень репутации, имеющиеся рецепты и некоторые дополнительные условия.
Кампания Crossroads Inn: The Board Game продлится ещё 32 дня, и те, кто примет в ней участие, получат уникальные карты и даже смогут заказать легендарное издание игры, которое не появится в продаже.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-10-29T17:25:02Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика