категории | RSS

Blizzard формирует совет игроков World of Warcraft

Игроков, недовольных состоянием дел в World of Warcraft, хватало во все годы существования игры. Но в последнее время возмущение растёт на глазах. Виной тому и не самое удачное дополнение Shadowlands вкупе со спорными путями его развития, и недавний скандал с харрасментом и дискриминациями в компании.
Решить проблему Blizzard решила не самостоятельно, а опираясь на мнение непосредственных участников процесса. Компания объявила, что открывает общественный совет, платформу, которая позволит представителям игрового сообщества вести прямой диалог с разработчиками.
Как мы знаем, подобный совет давно уже действует в сообществе EVE Online, и его работа отлично себя зарекомендовала. Представителей совета даже ежегодно приглашают на живую встречу с разработчиками, в ходе которой обсуждают перспективы развития игры. Однако там делегаты выбираются самими игроками.
Куда катится Blizzard? Как скандалы повлияют на игры компании
В настоящее время игроки World of Warcraft, желающие принять участие в работе общественного совета, могут заполнить специальную форму. Чтобы отсечь случайных лиц, разработчики просят привести примеры того, какой вклад претендент внёс в жизнь сообщества ранее.
Для избранных депутатов откроют специальный форум и создадут особый канал, где они смогут обсуждать состояние дел и вносить предложения. При этом никаких конфиденциальных сведений о будущем игры им сообщать не планируют, и все обсуждения будут касаться исключительно существующего контента.
Общественный совет World of Warcraft будет действовать в течение года, после чего его распустят и соберут заново.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-02T19:25:01Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика