категории | RSS

Дополнение Aiko’s Choice к Shadow Tactics: Blades of the Shogun выйдет 6 декабря

Издательство Daedalic Entertainment и студия Mimimi Games почти пять лет назад, 6 декабря 2016 года, выпустили стратегию в реальном времени Shadow Tactics: Blades of the Shogun. А теперь объявили, что к пятой годовщине игры приурочат релиз самостоятельного дополнения Aiko’s Choice.
Сюжет Aiko's Choice посвящён одной из героинь оригинальной игры. Куноити Аико, которая выслеживала противников, выдавая себя за гейшу, считала, что её прошлое осталось позади. Однако теперь у неё появился новый враг, и он тесно связан с её былой жизнью.
Игрокам предстоит попасть в совершенно новые локации в ходе трёх основных и трёх побочных миссий. Наш отряд убийц должен проникнуть на вражеские базы в глухих лесах или в городах эпохи Эдо, и для этого предпочтительно использовать максимальную скрытность, планировать каждый шаг и прибегать к тактическим уловкам.
Чтобы узнать о судьбе Аико, не потребуется покупать Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Однако разработчики советуют это сделать, чтобы лучше познакомиться с персонажами и разобраться в игровой механике.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-02T21:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика