категории | RSS

Анонсировано продолжение серии «В тылу врага». Игра выйдет уже в 2022 году, известны системные требования


В рамках церемонии награждения Golden Joystick Awards 2021 случился крупный анонс от российского издательства 1C. Студия Best Way готовит к выходу Men of War 2, входящую в серию «В тылу врага». Как и раньше, это будет стратегия в реальном времени про Вторую Мировую.
Вместе с анонсирующим трейлером у игры появилась страница в Steam, на которой можно узнать ряд подробностей. Во-первых, на PC игра выйдет уже в 2022 году. В ней будет две сюжетные кампании — за СССР и Германию. Действие развернется в Европе, где игроки смогут поучаствовать в разных операциях, в том числе и тех, которых до этого в играх серии не было: речь о «Фалезском мешке» и «Багратионе». Кампанию можно будет проходить как в одиночку, так и в компании 2-5 друзей. Помимо этого будет и PvP-мультиплеер. 
Разработчики старались сделать сражения максимально реалистичными, сосредоточившись на физике и искусственном интеллекте — для победы будет важно использовать ландшафт. Также обещают поддержку модов и удобный инструментарий для создания карт. 
В Steam уже появились системные требования игры:



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-24T13:35:03Z

Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика