категории | RSS

Resident Evil 4 VR стала самой быстро продаваемой игрой для Oculus Quest


Руководитель игрового направления Facebook Meta, а в прошлом сооснователь Naughty Dog, создатель серий Crash Bandicoot, Jak and Daxter и так далее Джейсон Рубин похвастался успехами Resident Evil 4 VR. Игра побила рекорды по скорости продаж приложений для шлемов Quest.
[twitter]

We knew Resident Evil 4 would bring a different kind of thrill in VR, both for diehard fans of the franchise and those new to the game and VR. I'm excited to share that RE4 is officially the fastest-selling app in the history of Quest.
— Jason Rubin (@Jason_Rubin) November 23, 2021
[/twitter]
«Мы знали, что Resident Evil 4 покажет новый уровень ощущений от хорроров в виртуальной реальности, удивив как новых игроков, так и фанатов франшизы. Я рад поделиться тем, что RE4 официально стала самым быстро продаваемым приложением в истории Quest».
Пользователи и пресса действительно хорошо приняли игру — на Metacritic у проекта 85 баллов от критиков и 9.3 балла от простых игроков. Все они отмечают отличную реализацию механик в виртуальной реальности, а также просто технически грамотный порт.
 
Вместе с успехами, Рубин официально подтвердил выход обновления в 2022 году, которое добавит в игру аркадный режим Mercenaries.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-24T16:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика