категории | RSS

Композитор Mass Effect готов написать музыку к сериалу-экранизации от Amazon


Слухи вокруг сериала по Mass Effect продолжают расходиться по сети. Ранее СМИ сообщили о том, что Amazon близка к закрытию сделки по созданию космического сериала с Electronic Arts. А теперь своей готовности написать для гипотетический экранизации музыку заявил Сэм Халик — композитор, работавший над музыкой ко всей оригинальной трилогии.
[twitter]

Hmmmm. I'm gonna throw my hat in the ring on this one. https://t.co/6qP2FwzIIy
— Sam Hulick (@SamHulick) November 24, 2021
[/twitter]
«Хмммм. Я бы бросил свою шляпу на ринг (устойчивое словосочетание, обозначающее готовность принять вызов — прим. ред.)».
В реплаях композитор, используя другие прекрасные идиомы из американо-британской культуры, рассказал, что ничего конкретного с ним никто не обсуждал, но он находится в полной боевой готовности. Например, довольно многообещающе выглядит их диалог с композитором, работавшим над саундтреками для серии Black Ops, сериалом Stranger Things и все тем же Mass Effect в роли второго композитора.
[twitter]

Be ready for the call 😉 😉
— Sam Hulick (@SamHulick) November 25, 2021

[/twitter]
«А можно, можно я помогу тебе? Хотя бы чуть-чуть?».
«Жди звонка».
[twitter]

Aspirations high, expectations low. This is how I live life. 😄
— Sam Hulick (@SamHulick) November 24, 2021
[/twitter]
«Ох, чувак. Это будет так круто».
«Высокие стремления, низкие ожидания. Это мой жизненный принцип».
[twitter]

Thanks, man! I would absolutely bring you on board if I got the gig. I don't have the luxury or the physical space for a dozen hardware synths. 😂
— Sam Hulick (@SamHulick) November 24, 2021
[/twitter]
«Было бы круто, если бы тебя пригласили, но мы оба понимаем, что они сделают».
«Спасибо, братан! Я бы точно тебя пригласил, если бы меня позвали. У меня самого не хватает места под все эти синтезаторы».
Первые слухи о сериале по легендарной трилогии появились зимой, когда Генри Кавилл показал размытые страницы сценария некоего проекта, в котором он участвует. С помощью нейросетей пользователи смогли установить, что это синопсис предыстории мира Mass Effect.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-25T13:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика