категории | RSS

Ветеран Bioware выразил сомнение в успехе сериала Mass Effect. Одна из проблем — пол Шепарда


Бывший ведущий сценарист Bioware, проработавший в компании 17 лет, выразил сомнение в успехе сериала Mass Effect. Дэвид Гейдер посвятил возможным проблемам шоу тред в Твиттере, где выделил сложности, с которыми столкнется Amazon.
Первая проблема, разумеется, в Шепарде, а точнее в том, что пол героя в игре можно выбирать. А это значит, что все фанаты сериала точно не будут довольны выбором сценаристов. Какие еще проблемы поджидают создателей?

В сериале нельзя отобразить выбор игрока, который тот совершает во время прохождения игр;
Главный герой, Шепард, достаточно скучен сам по себе. Это сделано для того, чтобы в играх была возможность окружить его харизматичными второстепенными персонажами. Отобразить всех спутников Шепарда в шоу будет сложно, а значит некоторые фанаты буду разочарованы;
Создатели шоу могут пойти по еще более разрушительному пути и вовсе забыть про спутников Шепарда. Это будет проблемой, потому что второстепенные герои, а также выбор, который можно делать по сюжету, это то, что вовлекало игроков и создавало эмоциональную связь между геймером и игрой.

У Гейдера есть совет, как сделать сериал успешным — вообще забыть про Шепарда и просто рассказать новую историю в знакомой игрокам вселенной. «В какой-то момент им придется ответить на вопрос: “ЧТО такое Mass Effect”», — считает Гейдер.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-25T20:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика