категории | RSS

Valve работает, но не работает над Half-Life 3. Инсайдер взбаламутил интернет


Инсайдер Тайлер Маквикер, специализирующийся на новостях об играх Valve, рассказал, что он знает о проектах студии. Уже отмечающий Рождество блогер записал ролик, в котором он поделился последними новостями. Так он дал повод в очередной раз поговорить о Half-Life 3, и о том, что игра находится в разработке. Или не находится. Или находится, но не совсем.
В самом видео Маквикер говорит, что нет, Valve не бросила все силы на создание отдельного проекта для клавиатуры и мышки, который каким-либо образом продолжал бы историю Гордона Фримена. Все потому, что все силы Valve брошены на работу над Steam Deck, интерес к которой оказался необыкновенно высок.
Однако сам Маквикер отмечает, что небольшая команда Valve все же трудится над чем-то похожим на Half-Life 3. Группа разработчиков настолько незначительна, что сам он говорить о ней не стал, а лишь сделал сноску в ролике полупрозрачным текстом.

Также Маквикер рассказал, что Valve работает над проектом Half-Life: Citadel. Это смесь стратегии и шутера, доступная для кооперативной игры. Citadel разрабатывается с целью показать возможности Steam Deck. Наконец, еще один проект будет создан для VR. Игра называется HLX, но особой надежды на то, что она появится нет. Работает над ней небольшая команда, а интерес Valve к VR на текущий момент низок.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-28T16:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика