категории | RSS

«Потому что схавают». BadComedian высказался насчет ремейка «Ну, погоди!» и других проектов


Евгений BadComedian поучаствовал в программе «Эпизод» на радиостанции «Эхо Москвы». Там блогер довольно критично высказался как о конкректно ремейке мультсериала «Ну, погоди!», так и о практике перезапуска советских фильмов в целом.
«Плохая анимация, шутки, в целом визуальная подача» — все это Евгений записал в минусы недавно анонсированного ремейка. Также он отметил, что, судя по первым кадрам, мультфильм растерял самобытность и даже «генетический код».

Еще одна проблема, по мнению Евгения — неправильный выбор аудитории. Новый «Ну, погоди!» будет неинтересен как молодому поколению, так и взрослому, которое уже видело оригинал и помнит уровень качества тех лет. Причем отсылки и общий нарратив как будто взят именно для возрастных зрителей — даже относительно современные тенденции среди молодежи показаны в негативном ключе, например, волк-игроман. В пример он поставил недавний ремейк «Простоквашино».

Причины всех этих творческих неудач Баженов видит в том, что используются популярные франшизы. По его мнению, студии не хотят стараться, потому что потребитель «итак схавает — это же "Ну, погоди!"». То же касается и полнометражных ремейков советской киноклассики вроде «Кавказской пленницы» и «Иронии судьбы»  — Баженов считает, что единственное хорошее, что было в этих фильмах, так это их сборы. По крайней мере, это касается первых картин, потому что потом люди поняли, «что это низкокачественная подделка». «Лишь бы выкачать бабки на заслугах других кинематографистов», подытожил блогер.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-29T15:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика