категории | RSS

Тираж Medieval Dynasty превысил 750 тысяч, и почти четверть копий куплена в США

Польская студия Render Cube в сентябре выпустила из раннего доступа симулятор средневековой жизни Medieval Dynasty. К тому времени было продано около 600 тысяч копий игры. С тех пор это число заметно увеличилось: как сообщил глава студии Дамиан Шиманьский, продажи уже превысили 750 тысяч.
По данным студии, наибольший интерес к игре выказали американцы: 23% покупок совершено с территории США. На втором месте — Германия, немцы отвечают за 14% покупок. И ещё 1,1 миллиона игроков добавили игру в список желаемого.
О том, как студия планирует развивать свой успешный проект, мы уже писали. Теперь же стало известно, что Render Cube уже готовится начать работу над новой игрой, пока что не анонсированной. И, чтобы справиться с объёмом задач, штат студии будут расширять.
Для начала в офисе студии затеяли ремонт. В его ходе площадь собираются увеличить более чем вдвое. Это позволит оборудовать собственную студию захвата движений, а также студию звукозаписи.
Глава Render Cube также прокомментировал выход Medieval Dynasty в сервис Xbox Game Pass. По его словам, в ходе первых недель после открытия доступа для подписчиков снижения продаж на других платформах, к примеру, в Steam, не было замечено. Но при этом сильно выросла узнаваемость бренда Medieval Dynasty и самой студии Render Cube, и это большое преимущество.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-29T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика