категории | RSS

Опубликован вступительный ролик шестого сезона JoJo\

В ходе специальной трансляции, посвящённой грядущему шестому сезону культового аниме «Невероятные приключения ДжоДжо», компания Warner Bros. показала новый вступительный ролик. Создание видео доверили токийской студии Kamikaze Douga, в то время как за само аниме по-прежнему отвечает David Production.
Шестой сезон, как и соответствующая часть аниме Хирохико Араки, получил название «Каменный океан», Stone Ocean. Это единственный сезон, в котором главную роль играет девушка: эта роль выпала Джолин Кудзё, дочери Дзётаро Кудзё.
Джолин оказывается в тюрьме за преступление, которого не совершала. Там она встречается с таинственным стендом, у которого нет хозяина, и его атака способна ввергнуть носителя стенда в кому и смерть. Его целью становится Дзётаро, и девушка должна спасти отца с помощью других узниц со стендами.
«Каменный океан» — последняя на сегодняшний день оригинальная глава аниме. Два последующих сезона посвящены обновлённой интерпретации глав Phantom Blood и Diamond Is Unbreakable. Премьера сезона состоится на Netflix 1 декабря, зрители смогут увидеть 12 серий.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-29T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика