категории | RSS

Farming Simulator 22 уничтожает Battlefield 2042 по числу игроков и продажам


Портал SteamDB обратил внимание на доминирование Farming Simulator 22. Игра стала лидером чарта продаж Steam, забравшись на первое место по полученной прибыли и обойдя Battlefield 2042. Кроме того, симулятор фермера в два раза «уделывал» военный шутер по числу игроков онлайн. На момент публикации сообщения в аккаунте SteamDB, в Farming Simulator 22 было 93 782 человека, а в Battlefield 2042 — 46 435 человек. Журналисты The Gamer отмечают, что онлайн Battlefield 2042 стабильно снижается с момента релиза. А вот Farming Simulator 22 только набирает новую аудиторию. 
[twitter]

Farming Simulator has more players than Battlefield. pic.twitter.com/zQKZvvrIbv
— SteamDB (@SteamDB) November 28, 2021
[/twitter]
Один из главных фанатов Battlefield 2042 на просторах сети, Антон Логвинов заявил, что игру обязательно стоит попробовать, а лидерство Farming Simulator 22 ничего не значит. Перепост публикации SteamDB Антон назвал ****** [ерундой], написав об этом своему бывшему коллеге Игорю Белкину. 
Лучший игровой журналист России отметил, что лишь пытался объяснить Игорю, почему публикация SteamDB — ерунда. Добавим, что всех, кто отметился под сообщениями Игоря «лайком», Антон забанил. В последующих твитах он пояснил, что удивляться такому не стоит, ведь в России за лайк и посадить могут.
[twitter]

Люди очень бесятся, когда их банят за лайки. Это меня удивляет, ведь именно в нашей стране за лайки еще и в тюрьму уезжают )
— Anton Logvinov (@alogvinov) November 29, 2021
[/twitter]



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-29T18:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика