категории | RSS

Компактный 5,7-дюймовый смартфон с тепловизионной камерой, NFC и аккумулятором на 8580 мА•ч. Blackview BV6600 Pro подешевел до 250 долларов

Недавно Blackview анонсировала BV6600 Pro, заявив, что это самый доступный защищённый телефон с тепловизионной камерой. Он поступил в продажу по цене 400 долларов, но теперь его можно приобрести всего за 250 долларов.

Blackview BV6600 Pro получил тепловизионную камеру от Teledyne FLIR. Это мировой лидер в разработке, производстве и маркетинге тепловизионных инфракрасных камер. Компания создаёт решения для государственных и оборонных, промышленных и коммерческих рынков. Благодаря усовершенствованному тепловизионному датчику Blackview BV6600 Pro можно использовать для отображения невидимой инфракрасной энергии на расстоянии до 25 метров и измерения изменений температуры в виде тепловизионных изображений или видео.

Вы можете использовать смартфон для обнаружения электрических неисправностей, проверки того, не поломан ли обогреватель, не забит ли камин, определить местонахождение влаги, вызывающей плесень, или найти безопасный путь эвакуации в случае пожара. Вы также можете найти самое удобное место в доме, достать самое холодное пиво или газировку в холодильнике, найти своего непослушного питомца, спрятавшегося где-нибудь в квартире, проверить, достаточно ли тёплое молоко для ребёнка и так далее. В путешествиях вы можете обнаруживать потенциальные источники возгорания, обходить опасных животных, находить потерявшихся товарищей или диагностировать неисправные части внутри вашей машины.

Он получил 5,7-дюймовый экран разрешением 1440 х 720 пикселей, восьмиядерную платформу, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ флеш-памяти, аккумулятор на 8580 мА•ч с функцией обратной зарядки, NFC и 16-мегапиксельную камеру Samsung.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-11-30T12:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика