категории | RSS

Джордж Мартин умолял HBO сделать 10 сезонов «Игры Престолов»


Джордж Мартин умолял HBO сделать 10 сезонов «Игры Престолов». Об этом сообщил портал Insider, процитировав книгу журналиста Джеймса Миллера:
«Джордж летал в Нью-Йорк, чтобы пообедать с [бывшим главой HBO, Ричардом] Плеплером и умолять его сделать 10 сезонов по 10 эпизодов, потому что для этого достаточно материала и это было бы более удовлетворительным и увлекательным опытом», — сообщил агент Джорджа в интервью с журналистом.
Сам же Миллер, автор цитируемой книги «Tinderbox: HBO's Ruthless Pursuit of New Frontiers», для работы над ней провел 757 интервью. В числе этих бесед были разговоры с агентом Мартина, Паулом Хаасом и Ричардом Плеплером, упомянутым ранее.
В этой книге агент Мартина также сообщает: «Джордж любит [шоураннеров] Дэна и Дэйва, но после 5 сезона он начал беспокоиться о том, по какому пути они идут, потому что Джордж знает, к чему должна подходить история. Он начал говорить: "Вы не следуете моему шаблону"».
Джеймс, в том числе, взял интервью и у текущего главы HBO.
«Я действительно считаю, что если посмотреть на всю ее [Дейенерис] историю в сериале, а не только на финальные эпизоды, ее поворот был более чем заслуженным, и он был запланирован», — сказал в защиту концовки Кейси Блойс, глава HBO.
На текущий момент Мартин работает над «Ветрами зимы», предпоследней частью саги «Песнь Льда и Огня».



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-11-30T12:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика