категории | RSS

New World заполонили высокоуровневые боты, нарушающие экономику

Пользователи MMORPG New World жалуются на «наплыв» ботов, которые нарушают экономику и превращают сбор ресурсов в бессмысленное занятие. 
Пользователи отмечают, что подобные «гости» активно посещали сервера и ранее, однако теперь их уровень значительно повысился — до 20-го и даже 30-го. Это связано с высокой активностью ботов, которые бесконечно совершают одни и те действия. 
По большей части боты занимаются рыбалкой, однако теперь они начали активно осваивать и другие профессии — вроде добычи руды. На одном из серверов бот просиживал за удочкой не менее 18 часов в день, что вызывало изменение цен на некоторые предметы.  
Игрокам приходится соревноваться с ботами за сбор ресурсов, причём иногда новые NPC появляются на одних и тех же маршрутах через секунды после активности предыдущих. 
Из-за активности ботов цены на ресурсы продолжают расти, а жалобы к Amazon Game Studios на проблему остаются без ответа. Некоторые пользователи и вовсе махнули рукой на сбор ресурсов, поскольку попытки угнаться за ботами получаются бессмысленными. 
Другие же решают проблемы более экстравагантными способами — натравливают на ботов агрессивных мобов вроде крокодилов, которые их убивают. Некоторые блокируют маршруты «болванчиков», в результате чего они просто застревают на месте. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-30T14:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика