категории | RSS

Авторы Agony и Succubus работают над оригинальным аренным шутером Void Slayer

Студия Madmind в ходе гемджема Epic Jam 2021, посвящённого теме нехватки свободного пространства, представила проект аренного шутера с оригинальной механикой. Игра не завоевала призов, но о ней отлично отозвались игроки, и студия решила создать полноценный проект.
Авторы Agony и Succubus для работы над Void Slayer открыли независимое подразделение Madmind Crew. Это решение позволит основной команде не прекращать работу над Succubus и ещё двумя играми, хоррором Paranoid и симулятором пыток Tormentor.
Void Slayer — шутер от первого лица, в котором нам предстоит сражаться с ордами различных врагов. При этом потеря здоровья героя выражается в том, что доступное ему аренное пространство сокращается. Чем больше урона он получает, тем ближе его падение в бездну, и надо успеть расправиться с противниками, пока ещё есть где стоять.
Представить игру и назвать её дату релиза создатели планируют в ходе события Madnight 2021, которое стартует 16 декабря. Пока что известно, что игра появится в Steam в начале 2022 года.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-30T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика