категории | RSS

Неуловимые цели, Санта, Хоккайдо: создатели Hitman 3 рассказали о зиме

Студия IOI готовится к старту второго сезона в Hitman 3. Новый контент ждёт игроков начиная с 20 января 2022 года. А пока что разработчики подводят итоги сезона «Семи смертных грехов» и рассказывают о том, что произойдёт с Агентом 47 в ходе зимних праздников.
Впрочем, основные способы отметить Рождество и Новый год уже хорошо известны. С сегодняшнего дня открывается доступ к особой миссии Holiday Hoarders, которая впервые появилась в игре в 2016 году. Наградой за прохождение станет костюм «Санта-47», а сама миссия доступна всем бесплатно в течение декабря.
С 21 декабря игрокам предложат очередные тематические подборки рекомендуемых контрактов: три миссии праздничной тематики и курируемые контракты на тему «Зимнее безумие». Вдобавок в Hitman 3 дебютирует фестиваль снега в Хоккайдо, посетить его смогут все владельцы игры.
«Бесплатным» игрокам открывается новая локация в ротации, на этот раз это Дубай. Она доступна до 5 декабря. Прогресс в испытаниях, уровень мастерства для локации и разблокировка предметов в бесплатном стартовом пакете не активируются, но будут перенесены в основную игру после её покупки.
Дополнительно разработчики возвращают в игру все неуловимые цели Hitman 3. С 3 декабря в Дубай вернётся Карьеристка, а затем каждую пятницу до 19 января будет появляться новая цель. Следить за контрактами можно по игровому таймеру или опубликованному плану.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-11-30T18:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика