категории | RSS

HBO потратила 30 млн долларов на отменённый спин-офф «Игры престолов»

По данным новой книги про историю HBO, канал потратил на пилот отменённого спин-оффа «Игры престолов» 30 млн долларов. 
Речь, судя по всему, идёт о проекте под рабочим названием «Долгая ночь», действие которого разворачивалось за тысячи лет до событий оригинала. За сценарий отвечала Джейн Голдман («Звёздная пыль»), а представители HBO успели заказать дебютный эпизод. 
По словам бывшего главы направления развлечений WarnerMedia Боба Гринблатта, когда он увидел отснятый материал, то понял, что проект «просто не работает». Кроме того, по его мнению, уровень качества просто не соответствовал оригинальному сериалу. 
Поэтому приквел в итоге отменили, заменив его «Домом дракона», у которого сразу заказали первый сезон, чтобы не повторять масштабных трат с пилотом прошлого шоу. Ещё Гринблатт считал, что HBO нужно пересмотреть подход к созданию крупных и дорогих сериалов, поскольку в фирме на фоне предыдущих финансовых успехов «разболталась дисциплина». 
Релиз «Дома дракона» намечен на 2022 год, а недавно стало известно, что Джордж Мартин пытался добиться продления самой «Игры престолов» до 10 сезонов — но у него ничего не вышло. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-01T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика