категории | RSS

Определение ЧСС и SpO2 в любую погоду, 95 режимов тренировок, NFC, экран AMOLED, защита от воды и до 14 дней автономной работы за 40 долларов. Представлен улучшенный фитнес-браслет Honor Band 6

Сегодня Honor представила не только смартфоны Honor 60, но и улучшенную версию своего популярного фитнес-браслета Band 6. Устройство и называется, и выглядит точно так же, как нынешняя версия, а отличить их можно только по каталожному номеру: у нынешнего Band 6 – B19, у нового – B39.

У обновленного Honor Band 6 все тот же экран AMOLED диагональю 1,47 дюйма, датчик ЧСС, система мониторинга сна, менструального цикла и овуляции, защита от пыли и воды (5ATM), 14 дней автономной работы и магнитная зарядка.

Новшеств – два. Улучшенный пульсоксиметр, который работает постоянно и в любую погоду, а также может подавать тревожный сигнал в случае, если оксигенация крови упадет ниже порогового значения. А также увеличенное количество режимов тренировок – 95 вместо 10.

Новый Honor Band 6 немного подорожал: стандартная версия в рознице будет стоить 40 долларов, а версия с NFC – 45 долларов. Но первым покупателям в Китае обещаны скидки, в результате чего стоимость снижается до 32 и 40 долларов соответственно.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-12-01T18:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика