категории | RSS

СМИ: сиквел «Венома» может не выйти в Китае из-за высказываний Тома Харди

Издание Variety обратило внимание, что сиквел «Венома», который вышел в мире в прошлом октябре, до сих пор не получил дату проката в Китае. 
По слухам, лента вообще может не добраться до Китая из-за старых интервью Тома Харди, которые он дал в 2012 году. Тогда он признался, что видел только один фильм с Марлоном Брандо — «Чайную церемонию». Харди заметил, что в нём Брандо исполнял роль «китайца» — это вызвало смех среди аудитории. При этом действие самого фильма на самом деле развивалось в Японии. 
Позже он повторил свои слова в другом интервью, заодно добавив, что «все ошибаются», когда поднялся вопрос о сомнительном кастинге Брандо в «Церемонии». Актёра похвалили за прямоту, но Харди заметил, что если «Китай вторгнется к нам лет через 15» со своими порядками, то ситуация со свободой речи может измениться. 
По словам актёра, многие не понимали, что Америка погрязла в долгах, а одним из кредиторов как раз выступал Китай. В процессе Харди ещё пошутил, что всем местным придётся говорить с кантонским диалектом. 
Многие представители Китая посчитали высказывания актёра расисткими и оскорбительными, раскритиковав данные высказывания. Вполне возможно, что именно из-за них сиквел «Венома» так и не выйдет в стране.
Это будет крупным финансовым ударом для Sony, поскольку первая картина собрала в Китае 269 млн — больше, чем в США (214 млн). Всего сборы «Венома» составили 856 млн долларов по миру. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-01T19:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика