категории | RSS

Онлайн Battlefield 2042 в Steam упал в три раза. С момента релиза не прошло и трех недель


Battlefield 2042 продолжает получать удары судьбы. Помимо миллиона инсайдов раньше времени, холодный прием игроков и прочее, игра теперь напрямую теряет цифры. Полноценный запуск проекта состоялся 19 ноября (хотя игроки с премиум-изданиями начали играть уже 11 числа), а он уже потерял больше двух третей пользователей. По информации SteamDB, если на пике в новый Battlefield играло порядка 105 тысяч человек, то за последние сутки максимум был лишь в 30 тысяч.

Это, впрочем, не мешает защищать игру Антону Логвинову, самому известному игровому журналисту России и «патриарху» отечественных видеообзоров. Он сравнивает результаты BF2042 с вышедшим в открытое и бесплатное бета-тестирование мультиплеером Halo Infinite, указывая на падение цифр и там, а также ожидая оправданий от главного редактора портала DTF, Вадима Елистратова.
[twitter]

Интересно, будет ли на DTF новость, что онлайн Halo Infinite упал в три раза, учитывая нарастающую рекламную кампанию и полную бесплатность? ))) Я вообще очень жду 6 числа - смотреть, как Вадим будет оправдываться ))) pic.twitter.com/jtTnrSVCfx
— Anton Logvinov (@alogvinov) December 2, 2021
[/twitter]
Также Антон, похоже, раньше времени поделился рецензией на сюжетную кампанию новой Halo. Будем надеяться, что видеообзор от него выйдет с подзаголовком «максимально насрали в душу»!
[twitter]

Наверное, потому что меня задрали фанбои Хэйло язвительные, а во-вторых потому что мне, как поклоннику Halo, насрали максимально в душу. Не в первый раз, конечно.
— Anton Logvinov (@alogvinov) December 2, 2021
[/twitter]



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-12-02T14:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика