категории | RSS

Создатели Stardew Valley всё-таки работают над следующим обновлением

Студия ConcernedApe утверждала, что бросила все силы на работу над Haunted Chocolatier. И создатель Stardew Valley Эрик Барон не был уверен, что новый проект позволит ему заниматься обновлением культового дебютного симулятора. Как оказалось, не всё так печально.
Вчера к Stardew Valley выпустили обновление 1.5.5. И в его описании значится, что уже идёт работа над патчем 1.5.6. Правда, в этом создателю помогает модостроитель PathosChild: ему дали доступ к исходному коду, чтобы с его помощью расширить и упростить поддержку пользовательских модификаций.
Широкое привлечение к игре моддерского сообщества действительно позволит отказаться от регулярных обновлений, передав развитие игры в руки творцов-энтузиастов. В частности, патч 1.5.5 уже открывает модам расширенный доступ к памяти.
Помимо этого, обновление правит ряд ошибок и добавляет некоторые улучшения качества жизни. К примеру, возможность покупать стаки по 25 предметов, убирать питомцев при строительстве и выкупать случайно проданные товары.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-12-02T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика